x
Volver a Recetas de cocina

Con estos deliciosos pinchos de carne, dale gusto al carnívoro que llevas dentro

Conoce esta deliciosa receta de brochetas de carne con chorizo para compartir con amigos en eventos y momentos especiales. Simplemente deliciosas al paladar.

 

Recuerdas la última vez que pensaste en carne y se te hizo agua la boca, bueno, pues te tenemos la mejor solución para la próxima vez que te pase: pinchos mixtos de carne y chorizo, ¡ah! Delicioso.

INGREDIENTES

•  500 gramos de bistec de res

•  400 gramos de chorizo

•  1 pimentón rojo

•  1 cebolla blanca

•  1 diente de ajo

•  ½ taza de aceite

•  Pimienta y sal al gusto

•  Brochetas de Madera

SCOTT®CALORIE ABSORB
Toalla de cocina Scott Calorie Absorb con 90 hojas dobles. Diseñado especialmente para la absorción de grasas.Más información

PREPARACIÓN

1.  Corta en cuadritos el pimentón y la cebolla de un centímetro aproximadamente.

2.  Calienta el aceite en un sartén y pon a freír los trocitos de pimentón y cebolla.

3.  Agrega el chorizo picado y cuando esté dorado, agrega el ajo picado hasta que el chorizo esté bien cocinado.

4.  Retira la mezcla y pon el contenido en un recipiente aparte.

5.  Ahora pon a cocinar la carne con sal y pimienta al gusto hasta que llegue a un término medio.

5.  Retira la carne del fuego y córtalo en cubos de un centímetro por un centímetro.

5.  Mezcla todos los ingredientes una vez más en el sartén y deja sazonar la mezcla por cinco minutos.

5.  Retira la mezcla y ponlos sobre una toalla Scott Calorie Absorb para quitarle el exceso de grasa.

5.  ¡Forma tu brocheta y listo! ¡A disfrutar!

 

Puedes acompañarlas con tu salsa favorita.