Receta de pinchos de carne con chorizo
Conoce esta deliciosa receta de brochetas de carne con chorizo para compartir con amigos en eventos y momentos especiales. Simplemente deliciosas al paladar.
Recuerdas la última vez que pensaste en carne y se te hizo agua la boca, bueno, pues te tenemos la mejor solución para la próxima vez que te pase: pinchos mixtos de carne y chorizo, ¡ah! Delicioso.
INGREDIENTES
• 500 gramos de bistec de res
• 400 gramos de chorizo
• 1 pimentón rojo
• 1 cebolla blanca
• 1 diente de ajo
• ½ taza de aceite
• Pimienta y sal al gusto
• Brochetas de Madera
PREPARACIÓN
1. Corta en cuadritos el pimentón y la cebolla de un centímetro aproximadamente.
2. Calienta el aceite en un sartén y pon a freír los trocitos de pimentón y cebolla.
3. Agrega el chorizo picado y cuando esté dorado, agrega el ajo picado hasta que el chorizo esté bien cocinado.
4. Retira la mezcla y pon el contenido en un recipiente aparte.
5. Ahora pon a cocinar la carne con sal y pimienta al gusto hasta que llegue a un término medio.
5. Retira la carne del fuego y córtalo en cubos de un centímetro por un centímetro.
5. Mezcla todos los ingredientes una vez más en el sartén y deja sazonar la mezcla por cinco minutos.
5. Retira la mezcla y ponlos sobre una toalla Scott Calorie Absorb para quitarle el exceso de grasa.
5. ¡Forma tu brocheta y listo! ¡A disfrutar!
Puedes acompañarlas con tu salsa favorita.