x
Volver a Recetas de cocina

Dedos de queso ¡contra reloj!

Prepara unos deliciosos palitos de queso o bastones de mozzarella y deleita a la visita en tu casa un fin de semana con un pasabocas muy sencillo de preparar.

 

Si te llega visita sorpresa, si quieres un almuerzo distinto o si te antojaste de algo rico; esta receta de dedos con queso mozzarella es la solución más rápida y deliciosa que podrás encontrar. ¡Disfrútala!

INGREDIENTES

•  1/2 Taza de Harina

•  450 gramos de queso mozzarella

•  2 huevos

•  1 taza de miga de pan

•  2 cucharadas de queso parmesano

•  1 taza de aceite para freír

•  Orégano

SCOTT®DURAMAX REUTILIZABLE

Es indispensable para el mantenimiento de tu hogar otorgando una limpieza exepcional de todo tipo de superficies.

Más información

 

 

PREPARACIÓN

1.  Precalienta un sartén con el aceite para que alcance una temperatura elevada.

2.  Corta los deditos de queso con tal de que queden de 6 cm de largo y aproximadamente 2 de ancho.

3.  Pasa los deditos por la harina hasta que queden bien cubiertos.

4.  Remoja los deditos en los huevos batidos.

5.  Mezcla el queso parmesano con la miga de pan y pasa los deditos sobre la mezcla.

6.  Sumérgelos en el aceite hasta que queden crocantes.

7.  Retíralos y ponlos sobre una toalla Scott Calorie Absorb para quitarles el exceso de grasa.

8.  Sírvelos en un plato, agrégales orégano y ¡disfruta!