x
Volver a Recetas de cocina

Endulza el día con un delicioso flan casero

Saca una sonrisa a los que mas quieres con un delicioso postre, conoce la receta de flan casero y conviértete en el mejor chef de postres de la familia.

 

 

Hoy, sácale una sonrisa a tus amigos y familiares con esta deliciosa receta de flan casero, un postre tradicional perfecto para sacarle una sonrisa a cualquiera.

Y recuerda que si le vas a llevar un poco de este delicioso flan a algún pequeñín, no te puede faltar una   toalla de papel Scott, tú sabes cómo son y lo último que quieres ver es pedacitos de tu flan por las paredes de toda la casa.

INGREDIENTES

•  1 litro de leche

  8 huevos

  150 gr. de azúcar

  Escencia de Vainilla

  Caramelo preparado con 100 gramos de azúcar

SCOTT®DURAMAX REUTILIZABLE

Es indispensable para el mantenimiento de tu hogar otorgando una limpieza exepcional de todo tipo de superficies.

Más información

 

PREPARACIÓN

1.  Hierve la leche con el azúcar, revuelve hasta que se disuelva y déjala enfriar hasta que esté tibia.

2.  Bate los huevos con unas gotas de esencia de vainilla.

3.  Cuando esté listo el batido, incorpora la leche, mezcla y cuela.

4.  En un molde, cubre el fondo y los bordes con el caramelo derretido; incorpora la mezcla y ponla a baño maría, en un horno.

5.  Cocina durante 50 o 55 minutos, verificando con un palito de madera.

6.  Deja enfriar y luego desmolda el flan.

 

Puedes acompañarlo con dulce de leche, crema batida o hilos de caramelo.