x
Volver a Recetas de cocina

Canastitas de patacones rellenos, el camino más corto al corazón de tus amigos

Un delicioso pasabocas de patacones rellenos para compartir con familia y amigos, descubre como prepararlos siguiendo nuestra guia para los mejores chefs

 

 

Prepárate para convertirte en el preferido de todos tus amigos gracias a esta deliciosas canastas de plátano relleno, son novedosas, fáciles de hacer y las puedes rellenar con casi cualquier cosa. ¡Mira la receta y a cocinar!

 

INGREDIENTES

•  3 plátanos verdes

  Aceite para freír

  1 taza de guacamole

  1 taza de queso blanco rallado

  1 taza de caraotas negras

  La carne de tu preferencia (pollo, carnes rojas, camarones, etc).

SCOTT®DURAMAX MULTIUSO

Scott Duramax Multiusos es ideal para la limpieza profunda de tu hogar con una higiene superior sin complicaciones.

Más información

 

PREPARACIÓN

1. Pela y corta cada plátano en 6 u 8 trozos de 2 centímetros cada uno.

2.  Pon en aceite hirviendo cada pedazo de plátano que cortaste previamente.

3.  Escúrrelos y quítales el exceso de grasa con Scott Mega Absorb.

4.  Aplasta y da forma de canastica a cada pedazo.

5.  Fríelas nuevamente para que queden tostaditas

6.  Prepara los rellenos y sírvelos en diferentes recipientes.

 

¡Pon todo en la mesa y deja que tus invitados preparen las canasticas a su gusto!